Пока безгласны миллионы...

Вячеслав Артемов
Пока безгласны миллионы,
пока язык свой проглотив,
ласкают мразь хамелеоны,
давить нас будет негатив!

А это значит - бей строкою,
проказу ей же выжигай,
а, если можешь, бей клюкою,
но спуску фальши не давай!

10.06.2017