Рецензия

Виктор Осыка
рецензия на "Осень" (Виктор Осыка):
И мы, укутываясь потеплее,
И, ежась чуть озябшими плечами,
Свои мечты пестуем и лелеем,
Чтоб до весны они не замерзали.))
Селена Ясминская   16.12.2017 23:55

ответ:
Одни мечты свои пестуют
лелея жизнь свою пустую.
Другие обрывая руки
горбатятся для жадной суки...)))

C'est la vie, Селена.
Виктор Осыка   17.12.2017 00:10