Шекспир сказал в пятнадцатом сонете!!!

Виктор Симоненко 2
  Ш Е К С П И Р    С К А З А Л   В   П Я Т Н А Д Ц А Т О М   С О Н Е Т Е …
Шекспир  сказал в пятнадцатом сонете:
“Нет повести печальнее на свете!!!
Слова навечно запомните все эти
Пусть в жизни Вашей Солнце ярко светит!!!”
Всегда себя я чувствую счастливым!!!
Я расскажу, ты знаешь почему?!
Ни от кого я ничего не жду и дива,
Душевных тайн не доверяю никому…
Жизнь коротка, а ожиданья болью,
Ранами в душе и на лице
Останутся с той преданной любовью ,
Что навсегда осталась в подлеце…
Будь счастлив и люби всю жизнь,
Как можно чаще солнцу, небу, птицам улыбайся
И падая вставай,  иди, держись
Только вперёд иди и не сдавайся
Послушай,  перед тем как говорить
И прежде чем писать,  всё глубоко обдумай
И заработав деньги,  не спеши сорить
Не думай,  что на этой Земле ты самый умный   
Прощай заблудшим,  прежде чем молиться
Другим  не делай больно за свои грехи
И Бог поймёт,  тебе за всё простит всё
Ты в немощи ослабевшим помоги.
И ближнего люби, возненавидеть?!
Запомни!!! Это не твоя стезя!!!
Не говори во зле, не дай Господь обидеть!!!
ЖИТЬ НУЖНО!!!  УБИВАТЬ  НЕЛЬЗЯ!!!
Живи!!! Для близких и другим во благо
И не спеши напрасно умереть!!!
Бог дал! Бог даст!  С Любовью  в Веру и  Надежду под присягу,
Чтоб ЧЕЛОВЕКА  В ЧЕЛОВЕКЕ  УБЕРЕЧЬ!!!
С утра почаще Солнцем улыбайся
Под небом голубым,  зелёная трава
И чувствам Счастья ЖИЗНИ  ОТДАВАЙСЯ
Пусть закружится снова  голова
Под самое,  что в жизни есть святое
От пламени Души под жар  ЛЮБВИ!!!
А огорчаться, никогда не стоит…
КЛЯНУСЬ  СВЯТОЮ  ПРАВДОЙ  НА  КРОВИ!!!
         16  декабря 2017 год
        ( королевне Софье Ивановне от Дедушки )
            Виктор  Симоненко