Зимний триолет

Рудская Раиса Терентьевна
 Зимы серебрист монохром.
 Наш зимний роман - в драгоценной оправе.
 Друг друга с любовью и нежно встречаем.
 Зимы серебрист монохром.
 На счастье дана красота дорогая.
 И скоро нам быть под венцом.
 Зимы серебрист монохром.
 Наш зимний роман - в драгоценной оправе.