Я в невесомости

Екатерина Ульянова 2
Я в невесомости… Тревоги, страхи…
Какие-то желанья, боль потерь.
В предчувствии успеха или краха…
Скрипит, не закрываясь, моя дверь.
И в доме старом не закрыты ставни,
Гуляет ветер, одиночество сквозит.
На кладбище надежд трепещут травы.
И все еще болит…
Мне бы на землю встать двумя ногами,
И чтобы притяжение земли,
Меня держало крепко сапогами.
Чтоб вырвать не смогли -
Сомнения, и страхи, и тревога,
Не оторвали бы меня вдруг от корней.
Но вдаль уже зовет меня дорога,
И манит все сильней…
Я в невесомости….