Невеселые мысли клопами впиваются в кожу

Сергей Носов 8
Невеселые мысли
клопами впиваются в кожу
а смешные
как кудри вихрами змеятся
но больше всего досаждают
идиотские мысли
тупые иссохшие рожи
этих скорченных мыслей
наверное взяты в аренду
у египетских мумий
люблю же
только мысли под памятным знаком -
плевать
пусть все катятся кубарем к черту
где вырыта яма
и крест так давно заготовлен
чтобы всю эту долгую
скучную вечность стоять.