Шубы, спирт, конструктор Лего

Клосс
Добрый дедушка Мороз
приготовил детям воз:
шоколадки и конфетки,
клюшки, санки, сигаретки...

Понял вдруг на полпути -
бес с ума хотел свести.
Скинул прочь. Коньки в повозку.
Бороде придал он лоску.

Впереди Снегурка в юбке.
Брови чёрны, красны губки.
Под бутылку самогона
трудно ехать без жаргона.

Час остался. В пьяном виде
можно деточек обидеть.
Шубы сняв, слетели с воза
в снег - исправить передозу.

Так без них пришла телега -
шубы, спирт, конструктор Лего.