Тьма

Екатерина Ульянова 2
Как не заблудиться в ярости своей?
Сердцу не чернеть, в подлость не упасть?
Через край обида, ненависть сильней,
В горле крик застыл, и легко пропасть.
Мутные глаза застилают слезы,
Веры нет совсем, мрак и вороньё.
Я ведь оживу? Или слишком поздно?
Кровью истекает сердце вновь моё.
Как не утонуть в омуте отчаяния?
Силы на исходе, смерть глядит зверьём.
В этом тупике страшного молчания,
Ночь с земли меня стирает ноябрём...