Времечко наше

Серж Сандал
                Времечко наше -  посвящаю Наташе
Наташа, привет, тебе пишет Сережа…
Знакома тебе моя «наглая рожа»?
Но может быть руку ко мне протянуть?
И очень коротким окажется путь…
 
Он очень «короткий»- всего сорок лет…
Короткий ли,  длинный - кто даст мне ответ?
Никто не поможет мне дни просчитать,
Когда веселиться, когда горевать.
 
Никто не подскажет, как жить без тебя,
Обрывки  любви в голове, теребя.
Как ночи и дни коротать в ожиданьи,
Никто не  «подкатит» такого задания…

А жизнь быстротечна и катится дальше,
И нам  неизвестно,  где времечко наше,
Но сколько бы времени  не протянулось,
Судьба  всеравно ведь  для нас улыбнулась…

27 сентября 2004 г.