Романс

Серж Сандал
Посвящается ЛуНе  (Лунной)

Моей  души к тебе терзанье,
На радость мне, иль в наказанье,
Букет из слов, как из цветов,
Всегда тебе  дарить готов.

 И страсть, и нежность поцелуя,
И трепет губ, и пыл в груди,
И вновь к судьбе тебя ревнуя,
Прошу, ты только подожди…

Ты подожди, и миг настанет,
Что Богом отдано любить,
Пусть только сердце не устанет
Ту тайну верности хранить.

Ты подожди,придет мгновенье,
И память в прошлое не рви,
И мы отметим день рожденья
Той неизведанной любви.

23 сентября 2004 г.