Как мне приятно с утра...

Наташа Мишина
Как мне приятно с утра
Голос услышать родной
" Доброе утро, любовь моя!"-
Доброе утро, мой дорогой!"

И обсудить все дела,
И как прошла эта ночь...
" Знаю опять не спала!"-
"Мне самому не спалось!"

"Скоро увижу тебя!
Снова будем вдвоём!
Скоро со мной ...не одна
Ночь не одну проведем!"

Будут прекрасны они
Наполнены лаской и нежностью
И в ночной тишине
Шепот приятный услышу:

"Как хорошо мне с тобой!
Счастье моё и любовь!" -
"Всё у нас хорошо!
Я всегда только твой".

Светит в окошко луна,
Зимняя ночь за окном,
Сладко под утро заснет
Наша с тобою любовь.