Заботы житейские

Валентина Объедкова Кузина
"Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягщались
объядением и пьянством и заботами житейскими..."Лк.21:34 стр.93, Н.З.

Как часто поглощает суета,
Заботы и житейские проблемы,
Уют, порядок в доме, чистота...
Общения нет с Богом - вот дилемма.

Остерегал от этого Иисус,
Он знал, чтО миру этому дороже:
Здесь всюду сети дьявола, искус*.
За мыслями следи своими строже!

   17.12.2017г.

* искушения

Часто говорят: "да когда там Библию читать?!"

Время находят болтать часами по телефону, скайпу,
на сериалы, шоу, на маникюры, педикюры и т.п.

"Люди думают, что быстро прошёл день, а это
прошла жизнь...