Встреча

Серж Сандал
Что раньше было? Долго ждал.
А время, словно на стоп-кране.
Страдал, томился и бежал…
Валялся пьяным  на диване.

И вдруг, знакомое лицо,
У глаз наметились морщинки,
А на руке твоём   кольцо,
И встречи радости  слезинки.

Я на коленях пред тобой
Готов за все просить прощенье,
Ведь ты пришла спаситель мой
Всегда  достойна восхищенья.

И вот теперь мы вместе вновь.
Долой смятенье,пьянку тоже.
Ко мне пришла моя любовь
Что может быть еще дороже?

21 сентября 2004г.