взаимное

Нина Васильченко Полякова
Что мне осталось?
                Глубокая осень,
Дождь моросящий и черный  асфальт,
Ветер гудящий, что  в клочья разносит
                серое небо;
 Мерцающий ряд
           мокрых деревьев, 
                озябших прохожих,
Мимо бегущих  в уют и тепло.
Как я люблю тебя, поздняя осень.
Это взаимно, мне так повезло….