Как хочется чтоб больше ничего и не было

Сергей Носов 8
Как хочется
чтоб больше ничего
и не было на свете
кроме жизни
и звезды жили в небе
и луна
и камни жили
на песчаном берегу
и в городе дома
дворы и улицы
и площади и скверы
тоже жили
и все бы двигалось
смеялось пело
и кружилось
днем и ночью
как будто кто-то
мир околдовал
и душу вдруг
весеннюю вложил
во все на свете.