Молитва

Безус Владислав
Да будет свет,
Он произнес еле дыша,
Да будет счастье в сердце,
Он прикрывал глаза,
Да будет яркость глаз,
Он уставая, сел на стул
Да будет чистота внутри тебя,
Он медленно зевнул,
Да будет каждый день сопутствовать удача,
Слеза скатилось по щеке,
Да будет мир с тобой наедине,
Мечтая расстоянию взгляд он подарил,
Да будет радость близких, кричи за столом, и хлопот детских ног,
Он еле глубоко вздохнул, от дна безмолвной пустоты,
Да будет каждому найти любовь,
Он улыбнулся вновь,
Да будет вам поддержкой и опорой - теплота,
Он прошептал, она меня вела,
Да будет вам носить под сердцем частичку волшебства,
Он прошептал, от тех кто любит вас, всему назло,
Да будет вам встречать последний стук внутри груди - вдвоем,
Он положил цветы на камень,
Да будет вам уроком мой рассказ,
Он прошептал в последний раз,
Жизнь коротка, ее конец мы предсказать не сможем,
Когда наступит он, лишь небесам известно на перед,
Я не успел сказать в глаза люблю,
Не упускайте шанс, за вас я помолюсь.