Малейший вздох

Максим Алчаков
Малейший вздох и вновь дышу
Возможно отпустило,
Но всё не греет мою душу твоё имя,
И снова год за год проходит мимо.

Тебя забыть я не сумею,
И где-то может быть потом
Тебя я повстречать сумею,
И расскажу подробно обо всём.

Но мы того не замечая
Убили заживо любовь,
И,как огонь в груди мерцая
Нас согревает день за днём.

Твои губы,глаза и улыбка
Напоминают мне о былом...
Что когда-то было,
А теперь растворилось белым облаком.

И может быть,поймём с тобой мы скоро,
Почему так больно и увы,
В тебе я вижу только горе,
От погаснувший,вечной любви...