я больше не могу

Безус Владислав
Я больше не могу...
Жить без любви и твоих глаз
Жить без звуков сердца твоего
Без твоего дыхания
Без запаха родного для меня
Прости, но я устал гореть в аду
За что?
За то, как сильно я тебя люблю?
Ты пулей насквозь прожила грудь
И рана не думает заживать
Что же ты наделала?
Зачем украл сердце и увезла с собой
Я больше не могу...
Жить без тебя
И ощущение твоей руки в моей
Отголоски твоего огня внутри
Я так устал тебе писать
Писать и ждать
И верит в чудо
Я так устал скитаться без тебя
Так тяжело когда на встречу ветер дует
Я больше не могу ...
Сопротивляться сердцу, в нем любовь
Я больше не могу шептать
Мне сильно так кричать охота
Что б мир узнал
Что есть любовь
О той, которой пишут на страницах вековых
О той, которая в начале века войны разжигала
О той, что раньше сквозь много жизней приносили
Веря в завтра и любя.