С разумом разлад

Анатолий Кузнецов 2
Где теперь найти коньяк без фальши
И закуску, по нутру себе...
Чтоб предложить даже генеральше:
Что-то изменить в своей судьбе.
Всё, сейчас, искусственно и пошло.
Жизнь людей меняет  интернет.
Натуральность вся осталась в прошлом
В нашей, самой лучшей из планет.
Мир стремится скопом в виртуальность.
Заражён идеей стар и млад.
Естество рисуют за банальность.
Виден, явно, с разумом разлад.
  17.12.2017г. 12:45