Санта Барбару обскачем! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/12/17/4331
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

САНТА БАРБАУ ОБСКАЧЕМ!

По сценарию сегодня
Режиссёр вручил мне внучку!
У меня дыханье спёрло,
Как я взял её за ручку!

Поведу её я в школу,
С посвященьем в первый класс,
А потом на «выпускной»
Поведу в последний раз!

Вот закрутим сериал –
Санта-Барбару обскачем!
Романтическим сюжетом
Вас лет десять подурачим!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2017 г.


ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/12/17/4582
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

НЫНЧЕ ВРУЧАТ МНЕ МЕДАЛЬ!

Может,  помните, как внучку
Отводил я в первый класс?
А теперь – на «выпускной»
Я веду в последний раз!

Получилась моя внучка –
Загляденье! Просто – Ах!
Подросла моя Валюша
Просто, будто на дрожжах!

Что закончили мы школу,
В общем,  мне немного жаль!
Но, сказали, что за внучку
Нынче вручат  мне медаль!

Кстати! Вот на таких внучек
Я заказы принимаю!
Но, за школьных десять лет
Плату сразу я взимаю!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2017 г.