Из книги Вопреки

Манукян Марина
"Отматывать-И-Нарезать"-Текучесть-
"Не-Складывающихся-Терний"-Зря-
Устала...Пусть-"Грызется"-Участь-
"Объятиями-Острыми",-Соря-
Сухим-Правдоподобием-Открытий,-
"ПредСмертно-ПослеСловящих"...Не-Жду-
"Оторванным"-Ни-Знаков-Ни-Событий,-
Что-К-Жизни-Лепят,-Нужной-Ерунду-
"Совместных-СверхУсилий"-Представляя...
Безмолвие-РасПаренных-Счетов,-
Чувствительность-И-Логику-Теряя,-
"Не-Помнить"-Хочет-"Памятью-Мостов"-
И-"Переменной-Вынутостью-ГЛАЗА,-
Что-С-Прошлым-Ищет-Связи"...Всех-Простить-
Своим-"Не-Восхищавшимся-Ни-Разу"-
И-Трудно,-И-Легко:Всем-Уходить-
Придется-Из-Трущоб-И-С-Пьедесталов-
(С-Ведомым-Облегчением,..-Живых-
Заблудших-В-Тупиках-Мечты-Немало),..-
Устала-Жизнь-Глобально:Молодых,-
Предчувствующих-Будущее-Лучшим,-
Как-Будто-Не-Осталось,..-Тлеет-Жар-
В-"Уже-Не-Согреваемом",..-Разрушен-
"Химический-Союз-Ничем-Не-Пар"...
Прощу-Всех-И-Себя-В-"Ничьем-Немилом",-
Как-Только-Разойдемся-По-Могилам...