Запятые мешают всхожести семени

Давид Синицын
http://stihi.ru/2013/05/29/552

Души парили неверно
Ведь влюблённые весь день
Нам топили баню скверно
Ведь топить им было лень.

А вернее парят души
В час когда они в тиши,
В поцелуях срасти тушат
Баню топят от души.

Паре насладиться дАдим
Не мешала бане чтоб,
Запятые правды ради
Уберём в дальний корОб.

От людей очистим город.
Без людей автомобили
Не шумят.Адам лишь спорит.
Еву пары укротили.

Потому что время лЮбви
Запятые тут мешать
И удАренья ставлЮ я
Там где хОчу пожелать