Предложение к Новому Году...

Бажта
Нас нечем))) удивить, вот в чём, всё дело? Что раньше было по праздникам, сейчас повседневно. Удивить может, лишь концертик в семье или в кругу друзей))), который  должен быть на Новый Год. И от каждого свое выступление, свой  сюрприз...кто - то  споёт, расскажет стих, анекдот, станцует... загадает, вот, что нам, порой не хватает. Надо, каждому  это принять, для того, чтоб себя развлекать. Приступайте ... готовьте подарки, учите стихи, это каждому будет сюрприз для души.