Новогодние сюрпризы...

Лидия Клочкова Заруцкая
В Мармеладном переулочке
Леденцовые завалинки,
Все избушки в пёстрых фантиках -
Ждут весёлый Новый год,
Распрекрасные Снегурочки
Спят и видят Цветик аленький,
Потому что все – романтики,
Потому душа поёт !

Там око`нышки хрустальные
«Дзинь-дзинь-трень» , как струны ба`рдовы,
Там витают Стро`ки снежные ,
В каждой - маленький Сюрприз , 
В них Любовь не виртуальная
Взмоет в неба высь питардами,
Превратившись там в Подснежники
Для прелестных Мэм и Мисс !

Новогодье – праздник сказочный,
Ёжка в новой ступе вертится
Из себя такая важная -
Дар Кощеев  для утех,
Дед Мороз в усы загадочно
От улыбки доброй светится !
По снежинке всем и каждому
С личным штампом « На Успех» !

17.12.2017г