Я воспитаю сына

Светлана Дэн
Я воспитаю сына
Он будет настоящий мужчина
Уважать замужних дам
Я его им не отдам

Я воспитаю сына
Настоящим мужиком и мужчиной
Что б в драку не лез он
И меня всегда звал
Я  мужикам уж задам

Я воспитаю сына
Настоящим будет мужчиной
По ресторанам не шляться
И только дома питаться
И стряпней моей восхищаться

Воспитаю я однолюба
Любовь его к девкам погубит
Из кровати я их
 Выгоняю
Вот женю его и отстану

Воспитала я взрослого сына
Пародия а не мужчина
Маму не слушает
В кафе он кушает
В драке первый всегда
Замужние дамы
Нашли его сами
А жены не нашла я сама

Тяжелая женская доля
Сына растить и быть дома
Телефон помогает
Но сын везде успевает
Примеров не ценит
По себе он всех мерит
Тяжела материнская доля