Магия

Аливи
Чёрные дыры в цоколе ада норок крысиных.
Определённо, по почерку – след инквизиций…
Что если твой избранник ровесник сына?
Бросят тебя в костёр или лень возиться?

Если рука – то должна быть она большая,
Мышца спины – широчайшая – торс медведя,
Мозг – состоящий из развитых полушарий,
Ну, и «машина», которая долго едет.

Здесь всё иначе: лёгкость, субтильность, нежность…
Вместо быка – телёнка оставили на корриде.
Смех легкомысленный… Ведьма сняла одежды…
Магия чувственной радости в чистом виде.

2017