Ярче сейчас - страшнее потом

Оксана Чернова-Ревери
Дневной диалог умещается на экран,
В диалоге автоответчик ты сам.
Планов можно не строить на годы вперед.
Не выиграл, не проиграл  - взаимозачет.
С темнотой тишина становится глуше,
Новый серый рассвет снова не учит.

Жить так,
Что завтра может не быть - проще.
Страшнее потом -
Видеть, как ветер время уносит.