Новогодняя ярмарка...

Юрий Коренблит
Декабрь, Ялта, день воскресный,
Не за горами Новый год.
Зима, в Крым быстро не идет,
А день и теплый, и чудесный.

Спасибо братьям белорусам,
Понавезли, что только "хошь".
Ларьки и сразу не поймешь,
Что привезли собратьям русским?

Грибы, соленья и колбасы,
И ветчина на вкус любой.
Сыры в ларьках лежат горой,
Все есть - от сала и до кваса.

Конфеты, пастила, печенье,
Рулетов и не перечесть.
И, что ни спросишь - есть и есть,
Все, от консервов, до варенья.

И меда множество сортов,
Щекочут ноздри ароматы.
Жаль, только денег маловато,
Считаем - сколько будет ртов.