***

Лукина Татьяна
Опять февраль
                заснеженный и чистый
Тропинки робкой
                не пробитый след,
И радость встречи –
                искренний, но быстрой
Я  в предвкушеньи счастья
                много лет.
Предчувствую тебя,
                ты это знаешь,
За тысячи и тысячи
                веков
Мираж,
              мечта,
                куда ты улетаешь?
Не прочитав
                заветных этих слов.
Опять февраль,
                тоски моей начало,
Надежды робкой
                не потухший свет
Случайно встретились,
                но я тебя узнала,
Моя судьба,
                готовь душе ответ!