Зима Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Стелет зимушка белое ложе
Только солнце улечься не может
И сквозь тучку в разрывы и щели
Луч на землю пришлет еле-еле

Рукоделья уроки резные
На оконцах цветы ледяные
И пускай за окошком пурга
Светят звезды в огне очага

Одиночество мысли бесценной
Да мерцанье звезды во вселенной
И снежинка частицей мечты
На ладони слетит с высоты