айги среди тайги

Анатолий Смирнов-Рыбинский
у реки среди тайги
встал айги не с той ноги
обозлённый на тайгу
заглянул айги в реку
помотал в воде ногой
занырил в реку нагой
и уплывши по реке
запропал айги в тайге
никому среди тайги
не найти теперь айги