На зов новой любви

Нина Можная
Вы в глазах увидали страданье,
А там страстные отблески ночи!
Там прихода любви ожиданье,
Словно молний изогнутый росчерк!

Надо вырваться – хочешь - не хочешь.
Мчу я птицей, ослепшей в полёте,
С Вами и оставаться нет мочи,
И разбиться Вы мне не даёте!

Эту страсть не удержите в клетке,
Даже если та клетка из рёбер!
…Я потом буду плакать в жилетку,
Сердцем биться – простил меня чтобы!