А в сердце...

Евгения Елесева
А в сердце... нет, не пустота,
В сердечке радость и покой.
Вокруг лишь Божья красота,
Ведь я живу одним Тобой!
Мой Бог, мой Царь, Спаситель мой,
За жизнь Тебя благодарю.
Иду за волей я святой.
Лишь только за Христа умру!
Сквозь испытанья , времена
С Крестом мне до конца идти.
Другая жизнь не для меня.
Господь, мои грехи прости,
Не оставляй меня одну,
Спаси по милости Твоей!
Ведь без Тебя я утону
В пучине дьявольских страстей.
16.12.17