Cлучай в Супермаркете...

Аркадий Абрамов
 Раз зашёл в я магазин               
 со своим «товарным списком»
 а там нет совсем мужчин,
 только в мини «супер-киски»!

 После этого похода
 не могу никак понять,
 куда список тот в итоге
 умудрился я девать.

 Ничего так не купив,
 возвратился к часу ночи.
 От жены что «получил»-
 cказать стыдно cейчас очень...