Скоро Новый Год

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     СКОРО НОВЫЙ ГОД.

  Скоро! Скоро Новый Год!
  Ёлка из лесу придёт,
  Разноцветна, вся в игрушках
  И в веселых погремушках.

  Что за шутка? Дождь идёт,
  Снег не кружит, не поёт.
  Видно сердится природа,
  Не пушится для народа.

  Ах, зима! Зима в обиде,
  Не в снежинках, а в разливе.
  И виновен, перед ней
  Человеческий Злодей.

  Соберитесь люди Мира,
  Пусть Земля поёт, как Лира,
  В прежней красоте живёт,
  Веру в дружбу, принесёт.

  Пусть под ёлкою народ
  С детьми водит хоровод.
  Снег кружится за окном,
  Возвращая счастье в дом.

  17.12.2017г.