Вопрос

Леора
Докричись, достучись, добейся,
Сделай все, что ты можешь, но
До границ на два шага сбейся,
И пойми, то что все мертво.
Что слова - лишь пустые звуки,
Лишь поток бессмысленных фраз,
Что доставят они тебе муки,
И они же введут в экстаз.
Что все то, что вы вместе хранили,
В невозвратную сгинуло даль.
За часы, за секунды мили
Растворилось. Уже не жаль.
Но вопрос разливается ядом:
Как так мог поступить человек,
Обещавший всегда быть рядом,
Обещавший любить навек?