Постучаться бы...

Ирина Архипенко
Постучаться бы туда, где в меня верят,
Где любовью обогреют и поймут.
Где помогут в счастье женское поверить,
Мой сарказм и недоверчивость сотрут.

Говорят «меняются с мужчиной»,
Кто же знает? Может быть и да.
В этом я советчик то не сильный,
И вопросом этим задаюсь порой сама.

Сложно это, правда, очень сложно…
И ответа все никак я не найду,
Вот поэтому стараюсь я бодриться,
Как умею уж, ребята - так живу.

Только вот одно я знаю точно:
Руки опускать, быть овощем – нельзя.
Важно ЖИТЬ, и, может, к «невозможному стремиться».
Счастье есть. Оно должно быть. Все не зря.