Эмансипация

Владимир Ларюков
 Гордость прежних Российских Столиц:-
 Институт Благородных Девиц!
 Не найти для семьи лучших жён: -
 каждый родственник был поражён -
 мастерством в управлении домом -
(то, что нынче для жён незнакомо...)

 Понаделана масса юристок,-
(для семьи не потребных и близко..),
 и врачей -(однозначно,- врунов..),
 и различных реклам - болтунов...

 Мужчины, подготовив женщин к "бою",-
 унизили до равенства с собою!
 НЕ женщина,- такая Бизнес-Леди:-
 для лона Леди, - помешают дети...

 Жестоки Леди,- позабыв про чувства:-
 им незнакомы муки от Искусства!
 Бой-Френды Дам - продажные альфонсы,-
 а бизнес Дам - задушит их же спонсор...

 О,- женщины! - Знакомства и потомство,-
 предпочитайте "делу"!- Это просто:-
 пусть с Бизнесом знакомятся мужчины,-
 кормить семью мужик обязан - до кончины!