Свечка плачет на столе

Виктор Тетерин 2
Свечка плачет на столе.
Также больно и мне.
Истекает последняя капля.
И струится песок, подставляя весок,
под прицел неизменного факта!

Ты была словно мёд!
Память болью живёт!
Ухватившись душою за пальцы!
И боишься убрать, потому что опять,
Нужно вновь в не туда добираться!

Эти губы твои, опьянили мои!
Я не знаю. как с этим смириться!
И тебя уже нет, а пришло много бед!
Мне осталось лишь только молиться!

Не понимали тогда, что разлука - беда!
С безысходностью трудно смириться!
А прошедшие дни. убивают они!
Не помогут, реальности , лица!