Собачье национальное согласие

Андрей Попов Сыктывкар
НАЦИОНАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ

Министр первый население поздравил
С Днем собак.
Сказал, что любит с детства
Этот добрый праздник
И братьев меньших,
И людей,
Что он для всех отец,
И для плохих детей,
И для неблагодарных,
Которые с ним не согласны,
И не согласны даже с тем,
Что он отец их.
Строгий, но отец.
Но День собак –
такой великий праздник,
который омрачить ничто не может,
он примиряет трезвых и голодных,
больных и пьяных,
нищих и скупых,
Министр даже пошутил,
Сказав: Гав-гав!

2006