Поход

Лукина Татьяна
Я на радугу – дугу
Вместе с Лизонькой пойду.
Если сможем мы забраться,
Будем небом любоваться!

Тучку мягкую найдем
И на ней мы поплывём!
Мы увидим всё на свете,
Как живут другие дети.

И деревья, и поля, нас так радует земля!
Тучка наша не простая,
Цвета солнца – золотая,
Ветерок её несёт, продолжается поход!