С Новым годом!

Валентина Яковлева 7
Бьют куранты, все застыли
  в ожидании Тебя.
Здравствуй праздник наш любимый,
  ты нас радуешь всегда.
Елка светится огнями,
  на ней разные шары.
Новый Год тебя мы ждали...
  подари нам всем любви!
Чтоб забыли все плохое...
  пусть сбываются мечты!
Никому не надо горя...
  мира всем и доброты.
Жизнь подарком для нас будет,
  когда много в ней тепла.
Не остудят, не загубят
  никакие холода.
С Новым годом, с новым счастьем,
  мои милые друзья!