Приятные слова

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/12/17/3831

Приятные… не дарят, коль слова,
Себе сама… могу их… подарить:)))/АрАнИс
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Блистательно.

Восхитительно.
Волшебно.
Вдохновляюще.
Впечатляюще.
Возвышенно.

Глубоко.
Глубомысленно.
Гениально.

Душевно.

Замечательно.
Захватывающе.
ЗдОрово.
Здраво.

Изящно.
Изумительно.
Искренне.
Интересно.

Мудро.
Молодец.

Обворожительно.
Очаровательно.
Отлично.

Прелестно.
Прекрасно.
Превосходно.

Супер.

Трогательно.

Умопомрачительно
Умно.
Умница.

Феерично.

Чудодейственно.

Просто шикарно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какие ещё?
если… не жалко,
подскажите!:)))