Бездомный свет

Данвламир
Наткнулся в своём дневнике на эти строчки... опубликую их - пусть будут...
Вспомнился мне Neil Young, песни которого я слушал давно-давно... нашёл парочку дивных мелодий, да и тексты у него достойные. Я не сделался переводчиком его стихов – написал свои простенькие строки, свой сюжет, так сказать. Только ритмику и размер постарался сохранить, дабы не поломать мелодию – уж это-то я умею (то бишь, поналомал гармоний вволю))). Вокальных данных у меня нет, но… я спел, как сумел – больше-то некому. Адрес – после строчек.

Бездомный свет
стучит в глаза,
Наверно, в сердце хочет погостить.
Там места нету ,
В Душе гроза...
Ну, где же лучик света приютить?
Может быть, в слезах...

Ты загрустила,
и грусть светла,
В слезах встречаю я знакомый свет.
Дорожка радуг
меж нас легла,
От сердца к сердцу радужный привет,
Мостик из тепла…

Впустите свет, пусть он у вас гостит,
Из глаз улыбкой с миром говорит,
И в каждом слове радугой горит,
Впустите свет, пусть он у вас гостит
хотя бы и в слезах…

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/32931/

Видео (СТИМ) – здесь –
http://www.youtube.com/watch?v=eEVXrbr2Nag