Счастье произрастает из зерна Доброты

Дарроддин
Бедовая судьба у Одиноких,
особенно – у маленьких Детей,
Друзей что выбирают из животных,
Внимания не чувствуя Людей.

Их быт устроен, они БлагоПолучны –
Игрушки, сласти … однако, нет Добра.
Не только в пище ГМО и консерванты,
такое же – в их Душах и Умах.

Лад - Лада - Ладушко неужто в давнем в прошлом:
сейчас все Личности и каждый за себя?!
Не созидая Социальный ведь Оазис –
бедна на Счастье станет у Одиночников судьба.

17.12.24г Аристианской Эры
    (2017г Христианской эры)