В объятьях чуткой тишины

Артур Фрайман
В объятьях чуткой тишины
Я помышлял о том что будет,
И уходил от той весны
Зелёных в насажденьях улиц.

И занимал себя порой
В сомненьях вымучил тревогу,
На снежной скатерти земной
Искал во мгле к тебе дорогу.

Я от тебя давно отстал
В делах,поступках,даже песнях
И,как лучина прогорал
В краях доселе неизвестных.

Час одиночества познал
Смирился с ним в своей неволе,
А вот тебя не распознал
Мне выпал жребий трудной доли.