Лишь вялый моряк привлекал меня...

Ирина Лерова
Меня к нему влекло,
меня к нему не влекло.
К кому же влекло, к кому,
может быть вот к тому
с рыжей густой бородой
и непростой судьбой.
Надо его спросить
можно ль его любить?
Меня ли к нему влечёт,
или же наоборот?

А, может быть, то был студент,
или лохматый мент.
Долго ли с ним целовались,
в кратер когда cпускались?
Лава нас впечатлила
или она нас накрыла?
Нет, видно всё же рыбак,
он же всадник лихой.
Где же ты, вялый моряк,
пора возвращаться домой.
Детей я тебе родила,
да, кстати, где мои дети?
Впрочем, это пустяк,
хочу познакомиться с Йети.
Рожу я ему йетиняшек
и научу их шалить -
Машек, Ванюшек и Сашек...
мне б имена не забыть.

Что ж, одевайтесь-ка детки,
дяди приехать должны,
кошку везут и конфетки,
свЕжи они и ярки.
Эти подарки возьмём,
дядей с собой мы захватим,
в лайнер мы дружно нырнём
и за границу укатим.
С дядями весело жить -
каждой детишке по папе.
Важно нам с ними дружить,
будет тогда дело в шляпе.