Я клубочком свернусь

Арина Нефёдова
Я клубочком свернусь в твоём сердце, родной,
И зажмурюсь. Пусть время замедлит свой бег!
Защити от забвенья надёжной стеной,
Мой любимый, назло бессердечной судьбе.
Я себя подарю. Я на мир посмотрю
Из твоих широко распахнувшихся глаз -
Я с тобой….
Я в тебе….
Я люблю….
Я парю….
Я безумство твоё. Наказанье. Экстаз….