Хочу я быть натуральной

Анна Мелен
Умею я быть и стервою
И глупой, наивной дурой.
Могу поиграть на нервах,
Могу соблазнить фигурой.

Могу я стать и богинею.
Надену из норки шубу.
Пройдусь пред тобой в бикини.
И накачаю губы.

Могу силикон и в груди,
Могу его в ягодицы.
И выйду красотка в люди,
Наклеив себе ресницы.

Ах, как это всё банально.
А душу не поменяешь.
Хочу я быть натуральной,
А то меня не узнаешь.

Из сотни гламурных кукол.
С толпой можно просто слиться.
Нужны ли, скажи,  кому-то
Наклеенные ресницы,

А лазерные подтяжки,
А накладные груди?
Гламурные бедняжки,
Ах, куклы! Никак не люди.

16-17.12.2017