Церковь Успения с Пароменья

Валерий Мухин Псков
Над берегами – полёт куполов,
Плавный в ликующем свете.
Звонко срывается с колоколов
Эхо прошедших столетий.

Ласковый ветер повеял теплом.
Словно из царства чудес
Солнечный луч благодатным крылом
Храма коснулся с небес.

Картина автора.
Церковь Успения с Пароменья в Пскове.